Huevos en salsa de pasilla

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 390.

ingredientes

  • 8 huevos SABROHUEVO®
  • 6 huevos SABROHUEVO®
  • 2 tazas de totopos de maíz pequeños
  • ½ cebolla picada
  • 2 chiles pasillas hidratados y desvenados
  • ½ kg de tomate verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ½ taza de queso desmoronado al gusto
  • Cebolla y cilantro picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pieza de pan baguete

modo de preparación

  • Licúa el chile con el tomate, ajo, caldo de pollo y un cuarto de cebolla. Hierve durante 10 minutos.

  • Sofríe la cebolla con aceite en un sartén a flama alta, cuando dore agrega 6 huevos batidos, después integra la salsa de pasilla y totopos, rectifica el sazón.

  • Sirve y termina con cilantro, cebolla y queso. Acompaña con pan.