Huevos en salsa de pasilla
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 6 huevos SABROHUEVO
- 2 tazas de totopos de maíz pequeños
- ½ cebolla picada
- 2 chiles pasilla hidratados y desvenados
- ½ kg de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de caldo de pollo
- ½ taza de queso desmoronado al gusto
- Cebolla y cilantro picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pieza de pan baguete
modo de preparación
-
Licúa el chile con el tomate, ajo, caldo de pollo y un cuarto de cebolla. Hierve durante 10 minutos.
-
Sofríe la cebolla con aceite en un sartén a flama alta, cuando dore agrega 6 huevos batidos, después integra la salsa de pasilla y totopos, rectifica el sazón.
-
Sirve y termina con cilantro, cebolla y queso. Acompaña con pan.