Omelette de espinacas
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
2 piezas SABROHUEVO
-
Mantequilla al gusto
-
¼ de taza de queso manchego rallado
-
1 taza de espinaca baby
-
¼ de cebolla blanca fileteada
-
¼ de taza de jitomates cherry asados para acompañar
-
4 rebanadas de queso panela
-
Hojas de albahaca para decorar
-
Sal
-
Pimienta
modo de preparación
-
En un tazón, bate el sabrohuevo con sal y pimienta al gusto.
-
Sofríe sobre un sartén caliente la cebolla, y la espinaca, reserva.
-
Cocina el huevo a fuego bajo, rellena con la espinaca y cebolla , agrega el queso, sal pimienta y cierra el omelette.Retira cuando el queso esté derretido.
-
Acompaña con jitomates cherry y queso panela. Decora con las hojas de albahaca.