Omelette de espinacas

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 2 piezas SABROHUEVO
  • Mantequilla al gusto
  • ¼ de taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de espinaca baby
  • ¼ de cebolla blanca fileteada
  • ¼ de taza de jitomates cherry asados para acompañar
  • 4 rebanadas de queso panela
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

  • En un tazón, bate el sabrohuevo con sal y pimienta al gusto.

  • Sofríe sobre un sartén caliente la cebolla, y la espinaca, reserva.

  • Cocina el huevo a fuego bajo, rellena con la espinaca y cebolla , agrega el queso, sal pimienta y cierra el omelette.Retira cuando el queso esté derretido.

  • Acompaña con jitomates cherry y queso panela. Decora con las hojas de albahaca.