Huevos pochados con salsa de espinacas a la crema

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 3 piezas SABROHUEVO
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 tz de espinacas
  • ½ tz de crema ácida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas de vinagre blanco
  • 1 ½ lt Agua
  • 1 mini baguette en rebanadas
  • Jitomate cherry al gusto
  • Mantequilla al gusto
  • Hojuelas de chile al gusto

modo de preparación

  • En un sartén a fuego medio cocina las espinacas, agrega crema y sazona con sal y pimienta.

  • Casca los huevos y reserva.

  • En una olla coloca agua y vinagre, deja a fuego bajo y cuando hierva ligeramente forma un remolino con ayuda de una cuchara.

  • Vierte los huevos uno a uno al centro de la olla y cocina en su totalidad por 3 minutos.

  • Monta los huevos pochados sobre rebanadas de pan con crema de espinaca.

  • Decora con hojuelas de chile y disfruta.