Hotcakes de avena con plátano y chocolate

Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 20 minutos. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 ½ tazas harina para hot cakes
  • 1 ¼ tazas leche
  • 1 pieza SABROHUEVO
  • 1 cda de Mantequilla
  • 4 Cda. Avena en hojuelas
  • ½ taza chispas de chocolate
  • 1 Cda crema batida
  • Plátano al gusto
  • Mora azul al gusto
  • Chocolate rallado para decorar
  • ¼ taza miel al gusto
  • 4 tiras de ate de limón
  • Para la decoración:
  • 4 tiras de ate de limón
  • 4 tiras de ate de fresa
  • 4 tiras de ate de membrillo
  • 1 yema de huevo
  • 1 yema de huevo

modo de preparación

  • En un tazón mezcla harina, leche, Sabrohuevo, mantequilla, avena y chispas de chocolate.

  • Engrasa con mantequilla ligeramente una sartén con teflón y vacía con un cucharón la masa para formar los hot cakes, una vez que le salgan burbujas en la superficie, voltear y terminar de cocinar.

  • Decorar con crema batida, rebanadas de plátano, mora azul, chocolate rallado y miel.