Hotcakes de avena con plátano y chocolate
Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 20 minutos. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 ½ tazas harina para hot cakes
- 1 ¼ tazas leche
- 1 pieza SABROHUEVO
- 1 cda de Mantequilla
- 4 Cda. Avena en hojuelas
- ½ taza chispas de chocolate
- 1 Cda crema batida
- Plátano al gusto
- Mora azul al gusto
- Chocolate rallado para decorar
- ¼ taza miel al gusto
- 4 tiras de ate de limón
- Para la decoración:
- 4 tiras de ate de limón
- 4 tiras de ate de fresa
- 4 tiras de ate de membrillo
- 1 yema de huevo
- 1 yema de huevo
modo de preparación
-
En un tazón mezcla harina, leche, Sabrohuevo, mantequilla, avena y chispas de chocolate.
-
Engrasa con mantequilla ligeramente una sartén con teflón y vacía con un cucharón la masa para formar los hot cakes, una vez que le salgan burbujas en la superficie, voltear y terminar de cocinar.
-
Decorar con crema batida, rebanadas de plátano, mora azul, chocolate rallado y miel.