Omelette de elote con salsa de chile poblano

Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 30 minutos. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 8 huevos SABROHUEVO
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 chile poblano en tiras delgadas
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de leche
  • Crema
  • 1 taza de queso manchego en cubos
  • 1 taza de granos de elote amarillo
  • 1 taza de granos de elote blanco
  • ¼ de taza de perejil picado

modo de preparación

  • Sofríe la cebolla con mantequilla, cuando dore agrega el poblano, crema y leche.

  • Deja hervir durante 10 minutos y retira del fuego.

  • Licua y rectifica el sazón con sal y pimienta al gusto.

  • En un tazón bate dos huevos con el perejil. Calienta una cucharadita de mantequilla en un sartén a flama media, cubre la superficie con la mezcla anterior agrega elote amarillo, elote blanco y queso.

  • Cuece a flama baja hasta que este cocido, sirve y baña con la crema de poblano.