Omelette de elote con salsa de chile poblano
Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 30 minutos. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 8 huevos SABROHUEVO
- ½ cebolla fileteada
- 1 chile poblano en tiras delgadas
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de leche
- Crema
- 1 taza de queso manchego en cubos
- 1 taza de granos de elote amarillo
- 1 taza de granos de elote blanco
- ¼ de taza de perejil picado
modo de preparación
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Sofríe la cebolla con mantequilla, cuando dore agrega el poblano, crema y leche.
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Deja hervir durante 10 minutos y retira del fuego.
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Licua y rectifica el sazón con sal y pimienta al gusto.
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En un tazón bate dos huevos con el perejil. Calienta una cucharadita de mantequilla en un sartén a flama media, cubre la superficie con la mezcla anterior agrega elote amarillo, elote blanco y queso.
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Cuece a flama baja hasta que este cocido, sirve y baña con la crema de poblano.