Omelette de elote con salsa de chile poblano
Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 30 minutos. Porciones: 4 personas.
ingredientes
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                                    8 huevos SABROHUEVO 
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                                    ½ cebolla fileteada 
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                                    1 chile poblano en tiras delgadas 
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                                    ½ taza de mantequilla 
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                                    ½ taza de leche 
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                                    Crema 
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                                    1 taza de queso manchego en cubos 
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                                    1 taza de granos de elote amarillo 
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                                    1 taza de granos de elote blanco 
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                                    ¼ de taza de perejil picado 
modo de preparación
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                                    Sofríe la cebolla con mantequilla, cuando dore agrega el poblano, crema y leche. 
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                                    Deja hervir durante 10 minutos y retira del fuego. 
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                                    Licua y rectifica el sazón con sal y pimienta al gusto. 
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                                    En un tazón bate dos huevos con el perejil. Calienta una cucharadita de mantequilla en un sartén a flama media, cubre la superficie con la mezcla anterior agrega elote amarillo, elote blanco y queso. 
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                                    Cuece a flama baja hasta que este cocido, sirve y baña con la crema de poblano.