Omelette de elote con salsa de chile poblano
Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 30 minutos. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
8 huevos SABROHUEVO
-
½ cebolla fileteada
-
1 chile poblano en tiras delgadas
-
½ taza de mantequilla
-
½ taza de leche
-
Crema
-
1 taza de queso manchego en cubos
-
1 taza de granos de elote amarillo
-
1 taza de granos de elote blanco
-
¼ de taza de perejil picado
modo de preparación
-
Sofríe la cebolla con mantequilla, cuando dore agrega el poblano, crema y leche.
-
Deja hervir durante 10 minutos y retira del fuego.
-
Licua y rectifica el sazón con sal y pimienta al gusto.
-
En un tazón bate dos huevos con el perejil. Calienta una cucharadita de mantequilla en un sartén a flama media, cubre la superficie con la mezcla anterior agrega elote amarillo, elote blanco y queso.
-
Cuece a flama baja hasta que este cocido, sirve y baña con la crema de poblano.